Ещё не поздно! ч. 1

Слав Левитар
В нашем дуальном мире остов -
замечать противоречия трудно,
замечают Иисус и Будда - обоюдно,
они их чувствуют, при этом - просто.

Дети, порой слушают противоречивые
вещи и им кажется, что родители -
любят их, но твердили и прародители -
тоже и они переносят терпеливые.

И вдолбили в голову не совместимые
идеи и ребёнок не скоро поймёт -
на сколько они противоречивы вперёд,
где вопросы покоя не будут не зримые.

Не поможет и мантра, заклание себе,
ибо это ещё одно противоречие оных,
миллионов людей, как и религиозных -
где Бог, царство его и наше Бытие.

Нас не правильно воспитали,
но сделанного уже не воротишь: -
как воздух с себя не сбросишь
и не по совету, что бы этого знали.

Итак, пусть эти противоречия -
живут сами по себе, как смели -
мы сможем пойти своим путём, увы
и в конце достичь своей цели.

Одно мы уже усвоили - это,
что с негативом нельзя воевать,
Иисус и Будда смогли показать -
в какую сторону надо идти при этом.

Не возможно служить двум таки -
господам - или он будет почитать
одного, а другого при этом - ругать
и почему не возможно этому, вопреки?

Это обозначает, не выйдет так угодить,
сколько не старайся, не получиться,
этому не "очень трудно" не научится
и это может вам очень навредить.
 
Стремясь к не возможному - вы в сушке,
губите свою жизнь - так бывает,
кто-то во всём сомневается - теряет
и ни во что не верят - это в психушке.

Если только доверять - ты станешь слеп,
доверяя Гитлеру, те полностью -
потерпели поражение покорностью
и это слепой веры , поистине след.