***

Николай Лиричный
Мне не хватает поцелуев, Твоих горячих сладких губ,
Прости меня за мою дерзость, за то, что был с Тобою груб.
Твои глаза ласкают душу, манят куда-то за собой,
Я погружаюсь в свои чувства, в любовь ныряю с головой.

Ты до сих пор не понимаешь, как мне Твоя любовь нужна,
Мне без Тебя так одиноко, я по Тебе схожу с ума.
Верни, прошу свои объятья, свою улыбку, нежный взгляд,
Люблю Тебя я так безумно, и нет теперь пути назад.

Хочу с Тобой делиться счастьем, Тебя одну оберегать,
И без остатка, всю до капли, любовь свою Тебе отдать.
Ответь прошу мне на взаимность, будь моей нежной и родной,
Нужна мне стала больше жизни, хочу назвать Тебя женой.