Любите так, как будто не были разорчарованы

Нвер Симонян
Любите так, как будто не были разочарованы,
И начинайте день свой с чистого листа.
Иначе пеплом прошлого будете скованы,
И жизнь не станет прежней никогда.
 
Апрель 2019