Медведь

Нина Агейченко
Заглянул в окно медведь,
Да не стал в тот миг реветь,
Гостя, видимо, не ждали,
Все вдруг в обморок упали.

Но медведь пришёл с добром.
Что же было с ним потом?
Чем закончился сюжет?
Вот и правильный ответ.

Он на помощь звал людей,
Малышей достать с сетей.
Трое чудных медвежат
Хриплым голосом визжат.

25.05.2019

Фото из интернета