Неси в миры Любовь и Лад!

Тара Ирия
Ты – мир, ты – вечность, ЧелоВече!
Безмерных сил круговорот!
Ты распахни пошире плечи,
Делами Блага славь свой род!

Ты – воплотившийся СОЗДАТЕЛЬ,
Люби живое, как и ОН!
В тебе – Свет РА и ты – мечтатель!
Ты безграничен, изПокон!

Испытан будешь лихолетьем!
Жестокость в Сердце – не пусти!
Добро вернётся долголетьем,
В бессмертье уведут пути!

И в процветание планеты
Вложи Души посильный вклад!
Исполни прадедов заветы:
Неси в миры Любовь и Лад!

13.01.2015(11.25)