Скажи, Отец

Рей Журавлёв 57
Скажи, Отец, ведь я по доброй воле,
По зову сердца, как мой старший Брат,
Явился в воплощение земное
И вышел за пределы Звёздных Врат.

Познать решил я чувства в полной мере
Земной Любви хотелось Путь пройти,
Собою Человека Дух измерить,
Что лишь в начале Млечного Пути.

Земная Жизнь, она была другою,
Здесь Время правит, прерывая Свет.
Но, всё, что заповедано Тобою,
Я нёс с собою сорок восемь лет…

И помощь Брата мне была опорой,
Когда казалось, что сгорел дотла.
И возвращенья час наступит скоро,
Но, не открыты Звёздные Врата.

Любовь... Она ворвалась в Жизнь внезапно,
Без спроса, да и нужен ли он ей?
Ведёт из прошлого в неведомое "завтра",
Где ближе Свет родных Твоих Огней.

Я полюбил и ощутил в достатке
Разноголосье сопряженных чувств.
Пошли стихи, исписаны тетрадки.
Люблю, пишу и вновь Любви учусь.

Отец, Благодарю за Тайну эту -
Творить Любовью каждый новый день,
За Женщину земную и рассветы
В Божественном созвучии Сердец.

**********************************

Изображение из открытых источников сети интернет.

Музыкальная Основа: Space "Ballad For Space Lovers"