Когда прогреется Земля

Елисеева Людмила Аркадьевна
Когда прогреется Земля, на глянце лаковом
раскроют женственность поля дурманом маковым.

Авторы снимка фото-художники Крыма
Андрей Богачевский и Евгения Трегубова.