Я падшим ангелом парю над облаками

Андрей Солдатов
Я падшим ангелом парю над облаками -
Я в праве выбрать место для посадки:
Присяжные архангелы за  то голосовали,
На лысинах своих охаживая прядки....

Я дерзок был, я вёл себя как демон:
У дев ласкал я поцелуями колени:
О, как потом взбивали страстно пену:
Сгорая, возрождаясь вновь из тлена....

Я заслужил, я не бесполый отрок:
Своим потомством райских приумножил:
Не змей их соблазнил, тот сучий потрох,
А агел , что пред девой крылья сложил....

25.05.2019