День рождения

Евгения Рябич
Прошепчу тебе тихо на ушко:
С Днем рождения, радость моя!
Обнимая уютно подушку
В ожидании нового дня,
Ты в ответ улыбнёшься, зажмурясь,
Вдруг потянешься сонно ко мне,
И щекою едва прикоснувшись,
Улыбаться  продолжишь во сне.
Соучастник нагрянувшей ночи, 
Поворот небывалый в судьбе,
С Днём рожденья тебя, мой звоночек!
Прошепчу еще раз я тебе.