Россыпи звёзд... в моей голове

Астахова Татьяна Александровна
Россыпи звёзд... в моей голове -
Проблески мыслей в тумане.
Я утопаю в его глубине!
Я лишь соринка в кармане.

Я так ничтожно мала и слаба
В этом затерянном мире.
Я этой жизни простая раба!
Космос, Вселенная… шире!

Шире, и глубже не в несколько раз,
Это моя бесконечность...
Я потерялась в ней только на час.
Ждёт меня целая вечность...

Сколько созвездий на облачном шве?
Их сосчитаешь едва ли.
Россыпи звёзд... в моей голове
Мне никогда не мешали!