Исполняю всё

Татьяна Стемплевская
Проснусь вчера на год моложе,
чем буду ровно через год
Мой план - жить вечно, и похоже,
По плану  строго все идет

Я исполняю все желанья
Что раньше сбыть не удалось
Они сверкают каждой гранью
В брильянтах радостей и слез

Печалит только понимание,
Что радости своей предел
Поставлен нам  внушенным знаньем
Им пренебречь никто не смел

А стоило сказать, что будет
Все то, что радует,  в судьбе,
И нет препятствий в жизни чуду,
Что предназначено тебе.

Я все желанья исполняю,
Ускорив темп  во много раз.
Я фейерверки зажигаю, 
Запоем книги я читаю
От счастья бабочкой летаю
И полениться позволяю,
Я лучших сладостей вкушаю
Я песни громко распеваю..
Я наполняю жизнь свою..