Такая разная Москва

Анна Ромеро 2
Такая разная Москва
Осталась жить во мне надолго.
Её проспекты...Купола...
И с ними рядом - плещет Волга.

И невозможно разделить
Такое буйство и свободу -
Так будем с ними вместе жить,
Любить! Мечтать!Судьбе в угоду...