Когда я думаю о нем

Клари Сс
Уходит день. Так пасмурно и грустно.
Сто раз ему хотела позвонить.
Мне без него безрадостно и пусто,
Хочу, но не могу его забыть.
И плакать хочется, но слезы не помогут,
Он растворился сахаром во мне.
Я пью его глотками, по-немногу,
И с ним летаю в предрассветном сне.
Я настежь открываю свои окна,
И слышу музыку отчаянных ветров.
А счастье без него от слез промокло,
И без него закончилась любовь.
Приходит ночь на цыпочках, не слышно,
Сознанье бьется трепетным огнем.
Цветет сирень, черемуха и вишня,
Цветет душа, когда я думаю о нем.

@ Клари Сс

25.05.2019