Повенчалась весна с белым цветом

Елена Милич
Повенчалась весна с белым цветом,
С майской песней душистых ветров,
Опьяняющим душу ответом
От дурмана слепых лепестков.

Плотный воздух блажит ароматом
В тихих зарослях лёгких кустов.
В соловьином цареньи пернатом -
Заповедные ночи веков.

В кульминации майских приветов
Жизнь звучит, словно дарствует впредь...
Полифония белого цвета -
Камертона чистейший ответ