Одинокая душа

Ольга Алексеевна Володина
Одинокая душа,
Шла по улице неверия.
Говорила , что сама -
Отыщу я счастья двери.
Открывала каждый раз,
Двери эти, но напрасно.
Одинокая душа находила,
Лишь опасность.

Припев:

Если ты одинок,
И по жизни пути,
Ищешь счастье себе
Без Христа.
Не спеши , не спеши,
Отвернуться Его.
Только Он твоей жизни
смысл.

Ты устал от себя,
Ты устал от других.
Ты не видишь пути,
И остался один.
Посмотри На Христа,
Он ведь ,тоже страдал,
За тебя , за тебя
Жизнь Свою Он отдал.

Кровь Святую Свою,
Проливал на Кресте.
Он прощает грехи ,
Те , что носишь в себе.
Отпусти этот путь,
И к Голгофе приди.
И прощенья у Бога ,
Мой друг попроси.