Беги

Людмила Аббасова
Погасли утренние звёзды
На небосводе у судьбы.
Беги,пока ещё не поздно,
Ты от меня,как от беды.

Я не смогу тебе дать счастье,
Причиной стану неудач.
С тобой совсем мы разной масти,
Мы-лёд и пламя,смех и плач.

Беги,беги,и будь счастливым.
Ведь в суете коротких дней
Жизнь пролетает торопливо,
Познать всё лучшее успей.

Не стану горькой я потерей,
Ты в этом убедишься сам.
Всё по местам расставит время,
Поверь сейчас моим словам.

Беги!Беги!Прошу с мольбою!
Иначе будет всё не так...
(Не побежать бы за тобою,
Всю волю я сожму в кулак.)