Пусть колокол звонит

Николай Шмырёв
Жизнь – синусоида во мгле.
Не разглядеть её кривляний.
В добре живёшь или во зле
Всегда в плену своих мечтаний.
То вверх летишь, то камнем вниз.
Но так устроен мир повсюду.
И, если чей -то там каприз,
С Пророка сделают Иуду.
Но не предам души своей.
Вдруг улетит на встречу с Богом?
Не лейте на неё елей,
Не вызывайте к ней подмогу.
Моя душа кровоточит,
Хотя бескровна изначально.
Пусть колокол по мне звонит,
Но весело, а не печально.