Высоких чувств и сладких мук...

Сабрина Ларина
Высоких чувств и сладких мук живое скерцо…
Я не забуду, милый друг, как билось сердце,
И то, как полнилось оно тоской и страстью…
Нам быть с тобой не суждено - мы в стылой власти
Условных глупостей и бед, и горьких судеб,
А у судьбы один ответ: " Тепла не будет…".
Не будет наших вечеров за чашкой чая,
И греться будет у костров любовь чужая...
Уеду спешно, налегке, в страну иную...
А ты сожмёшь в своей руке ладонь другую…