С Днём рождения!

Николаев Виктор 22
Не бойся - не постарела,
Не вышла из памяти вон
По-прежнему стройного тела
Касаться желание звон

Всего-то минуло мгновенье
Какой-то по счету год
И только с тобой вдохновенье
Бросало когда-то в пот

Не будет банальных "Здоровья!",
"Удачи!", в конце "Люблю!".
Лучше мясо с кровью
С бокалом вина Гран Крю!