Шестое чувство

Александр Чубаров
Прекрасно в нас душевное тепло
И доброта, что вырваться стремится,
И женщина, в которую дано,
Безумно и отчаянно влюбиться.

Как жаль, что с пламенной зарёй,
Глубокими, как пропасть небесами,
Ручья холодно-каменной струёй
И белыми, пушистыми снегами.

Не можем вместе быть и целовать.
И страстно обнимать, неудержимо.
Любуемся опять, опять, опять...
А насладившись двигаемся мимо.

Терзания, бывает, что свои
Не доверяем искренним признаньям.
И отрекаемся от пламени любви,
Томимые мучительным желаньем.

Мы, будто неокрепший зверь,
Ревём в кустах склонившись от бессилья.
Измученные болью от потерь.
С надеждою на ангельские крылья.

И верим, что однажды нам Господь,
Когда под оболочкой станет пусто.
Заменит опостылевшую плоть,
На новое, неведомое чувство.