НАШ РОК

Юрий Биндюков
Холодные глаза, безрассудный просчёт…
Мы смотрим себе вслед, идущим вперёд,
Дошедшим до заката, но ушедшим в восход,
Запечатлев на лицах отражения дня
В проблесках света от слепого огня,
И вновь пересекаем реку, как всегда, вброд,

Сложивши на алтарь без сомнения осколки сердец.
И пусть нам говорят, что это конец!

Но это наш рок и это наш крест!
Ирония судьбы и воля небес!
Быть может, кто-то скажет: «Какой в этом прок?»
Но это наш крест и это наш рок!

С верою-правдой и сомненьях в душе
Мы продолжаем путь ушедших уже
Забытых поколений, давших надежду –
Надежду на спасение и на себя,
На то, что кроме врагов существуют друзья,
Готовые на всё для тебя сейчас, как и прежде.

Рок не только барабаны и не всегда драйв –
Рок это жизнь, рок это кайф,
Может быть даже любовь, в каком-то масштабе.
А без любви не будет ни греха и ни слёз,
Ни продолженья жизни и ни призрачных грёз,
Которые хранятся давно в забытой тетради.

В русском языке слово «рок» - синоним «судьбы»!
Быть может, мы играем с судьбой? Как думаешь ты?

Но это наш рок и это наш крест!
Ирония судьбы и воля небес!
Быть может, кто-то скажет: «Какой в этом прок?»
Но это наш крест и это наш рок!