Стихов недремлющие строки...

Татьяна Флоря Нгуита
Стихов   недремлющие
                строки, -
Они,   как   птицы  -
                прилетают,
Неся   с  собой   свои
                уроки...
Чрез  миг  в  холодном  небе  -
                тают...


Их    -   не   поймать  через
                мгновенье,
Коль  не  успел  их  крыл
                коснуться,
Они,  -   как   ветра
                дуновенье
Мимо  тебя  ввысь  -
                унесутся...


     25.05. 2019г.