Горят устало фонари...

Сергей Потехин 2
Горят устало фонари,
Пустынен наш ночной перрон;
Давай с тобой поговорим,
Пока я не вошёл в вагон.

Поговорим о нас с тобой,
Как нам разлуку пережить -
Меня уносит поезд мой
В далёкий рейс длиною в жизнь.

Тебя прошу я: не грусти
И вспоминай хоть иногда
И, если сможешь, то прости -
Любовь не канет в никуда.

И, если вновь на наш перрон
Прибыв, ногою я ступлю -
Покину навсегда вагон...
Знай же, родная - я люблю,

Любил и буду век любить
Тебя одну; твои глаза
Ночами путь мне осветить
Помогут... Боже! Тормоза

Опробованы, и горит
Огнём зелёным светофор;
"Давай с тобой поговорим",-
Колёс мне слышен разговор...
"