Встреча

Лана Смыслова
Повеяло весной глубокой осенью.
На улице- дожди и первый иней.
На небе - облака с мгновенной просинью.
И взгляд твой пристальный, туманно- синий.

И мне как будто снова 20 лет.
И снова не могу дождаться встречи.
И этот незаметный теплый свет,
Когда мы видимся, мне тихо душу лечит...

Дороги разойдутся навсегда.
Но только дальше горе - не беда...