Танго

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

Помню в подлунной тишине -
Отель прибрежный "Манго",
Столик под пальмой на песке
И звуки танца - танго.

Помню оранжевый закат,
Лагуна моря, как во сне
И твой влюблённый - нежный взгляд,
Остановившийся на мне.

Мы танцевали с тобой танго, танго
Дул свежий бриз для нас,
Тогда мы были с тобой рядом, рядом,
Но где же ты сейчас.

Мы танцевали наше танго, танго,
Летали, как во сне,
Тогда мы были с тобой рядом, рядом,
Но где же, где же ты, где?

Помню, как падала звезда,
Луна дорожку постелила,
Что загадала ты тогда,
Ты свою тайну мне открыла.

Помню сиреневый рассвет,
Ты мне мне надежду оставляла,
Прошло так много, много лет,
Я помню, что ты мне сказала.

А память тянет, как магнит,
Сдержаться не хватает силы,
Наверно я тобой забыт,
Обидно - ты меня забыла.

Но той обиде нет цены,
Я нахожусь под её властью,
Ах, память, память, как магнит,
Я называю это счастьем.