Почему ушла?

Владимир Подставной
Стихией боль в груди моей взмывает:
Судьба попридержала удила,
А сердце монотонно выбивает
Одно и то же:"Почему ушла?"
Внимает грустью в поднебесье месяц
Моей душе, сгорающей дотла.
В пространстве нОчи мысли куролесят...
Слова всё те же:"Почему ушла?"
Сквозь суету теней и фраз постылых
Обрящется лишь истинная суть
Там, где витает ангел белокрылый
И где с дороги верной не свернуть.
Неистовую силу и поныне
Имеет страсть, подвластная лишь нам.
В горящем сердце чувство не остынет.
Губами прикоснусь к твоим чертам.