Время приходит...

Анатолий Нестеров
 Время приходит...
             Навечно
 рассветы уходят в закат.
 И тот единственный вечер -
 он ветер наших расплат.

 Он ветер, и он разгоняя
 надежды уставшей листвы,
 не знает, что в жизни бывает
 и ветер продажной мечты.

 Давно ни о чём не мечтаю,
 но словно прощальный твой взгляд:
 таинственно годы блуждая,
 мне в душу настырно летят...