Я снова тут и вновь пытаюсь

Иллюзия Миража
Я снова тут и вновь пытаюсь
нащупать новые пути.
Где я пройду, не спотыкаясь,
туда, где должен обрести
Себя и ту, что рядом тоже
уже почти что жизнь мою.
И любит всё ещё, похоже,
меня и всю мою семью.

Я и не знаю, что случится,
коль я исправлю этот путь.
И попытаюсь возвратиться
туда, где потерялась суть.
Где та, что верила и знала,
что я не самый худший муж.
Хоть за измену убивала
себя, а не меня средь стуж.

Пускай идёт всё так, как дОлжно.
А путь покажет что и как.
И что найду я там возможно,
а что и нет, средь передряг.
А та, что путь мне указала,
мне будет всё-таки верна.
Пусть мне реальною не стала,
но стала больше, чем жена.