Ещё не видно ярких красок

Елена Ямская
Берёзы ждут свои одёжки,
Внимая солнечным лучам.
Свои развесили серёжки,
Добавив зелени лесам.

Опять картинами из сказок
Плывёт каёмка горных дуг.
Ещё не видно ярких красок,
И дымка прячет солнца круг.

Проснулась милая округа,
Я в ней ищу себе приют.
Слегка ворча волной упругой,
Подал свой голос тихий пруд.

Вернулось водное сиянье,
Простор открылся голубой.
И ветра лёгкое касанье
Меня наполнило весной.

Наедине с высоким небом
Могу о многом помолчать...
А Божий день чарует негой
И дарит чувствам благодать.



Фото автора

http://stihi.ru/2017/05/22/291