Мы все у времени в плену

Олечка Макарова
на «О, время!» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2019/04/02/5604

Мы все у времени в плену -
"Когда рождаемся? - не знаем!".
Уходим в неба целину...
Бесследно также - умирая/ем.

Жизнь в космосе всего лишь миг,
А на земле проходят годы.
И ты старуха иль старик -
Свалив на плечи все невзгоды...

Стремимся к близости всегда,
Страдая сердцем и душою.
Коль разногласия? - "Беда!" -
И больно разойтись судьбою...


Как верно написано, Оля!
"Мы все у времени в плену"

Вероника Фабиан   26.05.2019 09:44---