402. Выпускникам 4 классов от учителя

Галина Смирнова Бахренькова
  Мы сегодня все волнуемся немножко,
  Здесь мы собрались в последний раз.
  Для меня вы - самые хорошие!
  Не хватать мне будет ваших глаз!

  Пусть другие будут педагоги,
  И предметы новые вас ждут,
  Но не зря прошли 4 года -
  Научились многому вы тут.

  Знаю я: вы - добрые ребята,
  Научились дружбой дорожить,
  С удовольствием садились за парту -
  Так и дальше продолжайте жить!

  Встретимся ещё мы обязательно,
  А сейчас хочу вам пожелать:
  Чтобы слушали учителя внимательно,
  Получали бы 4 или 5,

  Чтоб учителя из старшей школы
  Мне при встрече похвалили вас,
  И чтоб были бы родители готовы
  С вами в школу приходить вот как сейчас.

            жжж
  от меня
  Много ждёт вас ещё педагогов,
  Каждый будет чему-то учить,
  Но учителя 1 класса
  Вам,друзья, всё равно не забыть.
 
  Ну, и с праздником всех поздравляя,
  Вас хочу об одном попросить:
 "Не забудьте,лицей оставляя,
  Их на свой выпускной пригласить!"