Весенняя бессоница

Валентина Григорова
Звуки песен нежны и легки...
Слышу : кто-то красиво поёт ...
Там сирень расцвела, у реки.
Всех к себе нежно мАнит, зовёт.

Как девчонки поют о любви!
Их мечты взлетают, как птицы.
Я приду, ты меня позови :
Мне ни днём, ни ночью не спится...