Время неумолимо

Надежда Чечевицына
Кровь больше не играет,
А медленно течёт.
Не ходишь ты по краю, скорей наоборот -
Сидишь спокойно в кресле,
Набросив тёплый плед.
И юности возврата
К несчастью больше нет.
Ненадолго взбодришься,
Трамвая слыша звон,
И снова погрузишься
В дремотный сладкий сон.