Песня Любовь ветра

Лана Ременцова
Ты мне любовь свою покажи,
Милый мой нежный,
Мой, дорогой.
Ветер, мой милый.
И озорной.
Ты мне о мире все расскажи.
Милый мой нежный.
Мой дорогой.
Ветер мой милый и озорной.
Ты мне любовь свою докажи.
Милый мой нежный.
Мой дорогой.
Ветер небрежный и озорной.
Ты ко мне в гости всегда приходи.
Милый мой ветер.
Мой дорогой.
И о любви мне говори.
Милый мой нежный.
Мой дорогой.
Ветер мой милый и озорной.
Автор Лана.