Любовь нам посылают небеса...

Александр Глубоцкий
 Когда родился с «первою звездой»,
За три часа до Рождества Христова,
Она склонилась тихо надо мной:
 «Всегда с тобою  быть готова.
 Пойми так нужно было небесам-
 Считай меня своей наградой.
 Собою все твои  наполню паруса,
А твою душу-сделаю крылатой» …

Теперь солидный возраст у меня,
Всё в жизни неслучайно было,знаю.
Свой день рождения- шестого января,
С особой благодарностью встречаю.
Любовь способна жертвовать собой,
Упасть с небес, став падшею звездою
И подарить вдруг крылья за спиной,
Когда летишь вслед за своей мечтою.

Под алым парусом  иду к себе домой,
Любовь мне маяком светить готова.
Ассоль давно уж стала мне женой...
Родились внуки-повторяется всё снова.
Пусть штормы их обходят стороной,
Семь футов обязательно  под килем,
Побольше веры и надежды им земной,
И чтоб, как мы,с любовью в сердце жили.
     25.05 2019.
  интернет фото.