елей души...

Влад Калашов
Дерзай, прекрасная Анжела,
руководи и побеждай,
всегда будь щедрой королевой,
ответчику в судах воздай.
Вознаградит Судьба победой
тебя, истцов - богатых, бедных,
умеешь судей убеждать -
кошачьей лапкой слух ласкать.
Непревзойдённая в процессе,
рискнёт с тобой сразиться кто?
Юриста дар - в холод манто,
присущ тебе, комфорт без стресса.
Три дочери в семье твоей
ласкают мать - Души елей...

        25.05.2019г.