Похороны князя, полковника Вермахта. очерк

Эдуард Кочетов-Кравченко
Похороны Великого князя Владимира Кирилловича Романова, полковника, служившего в 1-ой армии Русского Вермахта у Б.А.Смысловского который был евреем! Да, да! Евреи служили в 3 Рейхе, даже были полки из иудеев! Всего на стороне Гитлера воевало 150.000 евреев, а это 10 полноценных дивизий!!! На известном  плакате, который символизирует как истинного Арийца был изображён Вернер Гольдберг, еврей!!! Вот и подумайте! А был ли холокост? Ну, здесь не о Смысловском. Похороны  пришлись на спокойный день. Дождь ничто не предвещало. Нас по приказу построили в два ряда - справа младшие офицеры, слева старшие! Мне  было странно, что меня младшего офицера (подхорунжего, прапорщика, а по-современному мл. лейтенанта) причислили к старшим офицерам. Мы все выстроились, стоим, ждём! Голос священника мы все услышали.  Вдруг церковный хор огласил всю округу! Сердца наши затрепетали! Слева от меня стоял рослый парень, казак есаул , он приехал как и все на похороны!   
Процессия пошла. Когда гроб с телом покойного князя пронесли мимо нас, то этот казак  обратился ко мне со словами -" Подхорунжий, обратите внимание - какая задница у этой принцессы! (Великой княжны)". Он старался говорить тихо, но вышло громогласно!  В процессии за гробом шли три девушки . Все три оглянулись на нас и заулыбались! Каждая Великая княжна подумала, что это о ней говорят!  Это был позор! Я готов был умереть. Но, похороны окончились. ОМОН уехал оставив нас. Я стоял недалеко от входа  в Петропавловский собор  и курил. Ко мне подошёл очень старый, но  крепкий человек. Он подошёл ко мне и сказал -"Господин прапорщик, я увидел Вас и вспомнил свою боевую молодость! Вы так похожи на меня , меня молодого, что я плакал , но сдерживал себя. Ваша форма и погоны такие, какие были и у меня! Я воевал против красных, очень многих убивал, потом был офицером в Русском Вермахте в Третьем Рейхе у князя,  потом уехал в Австралию. Но, вы копия меня, меня боевого офицера Русской армии! Вы молоды и молодым был Я! Будьте бдительны и счастливы! Русская императорская армия с Вами!!!". Он протянул руку и я её пожал. Это была большая честь для меня. 
Он резко повернулся и ушёл. Я  смотрел ему вслед как смотрят на уходящее, чистое и безвозвратное.  К вечеру  тучи накрыли весь город. Пошёл дождь. Я стоял у собора и смотрел на дождь, он был очень сильным и сметал всё на своём пути! Все следы лучших сынов отечества он легко смыл. А дальше что?