Я целую твой голос...

Ольга Ирматова
Я целую твой голос, я его обнимаю,
Я купаюсь в словах твоих, я их пью, как вино,
Сердце бешено бьётся, то вдруг замирает,
Сердцу хочется слышать то слово, одно,
Что волнует так кровь и так голову кружит,
Что бросает то в жар, а то в лютый мороз,
То теплом вдруг повеет, то метелью завьюжит,
Словом можно погладить иль ранить всерьез...
Я не вижу тебя, только слышу твой голос,
Разговор наш опять записал диктофон,
Наша связь так крепка, хотя тоньше, чем волос,
И все тайны мои знает лишь телефон...
Я целую твой голос, я его обнимаю,
Я купаюсь в словах твоих, я их пью, как вино,
Только ты не молчи, я тебя заклинаю,
Мое сердце с твоим вновь стучат, как одно...