ИМ. В год предательств

Татьяна Пустовалова
Послушайте ,же вы ,
    и белые и пушистые :
В нормальных дозах
    "плохо"- хорошо !
Для вас моя Душа и сердце -
    неказистые ,
А где же ваша - мягкость ,
    если вдруг - чi шо ?

     ***  ***  ***
Ну , потоптались ?
    Всё ! Уже сходите !
Доколе вы на мне плясать
    хотите ?
Я - выдержала этот "перепляс ",
с огромным "счастьем "
    думая о вас .

"Иванам , добра не помнящим ".
    
       2011 г.