Татьянин день

Лев Владимирович Львов
Я не трезвый и не пьяный,
Дрожи нет, чисты глаза.
Потому что в День Татьяны
Злоупотреблять нельзя!
  Запах выпивки с закуской
  Чует обостренный нюх!
  Очень искренне, по-русски
  Поздравляю всех Танюх!