Письмо Горы к Магомету

Ника Урбанчик 2
Дорогой мой Магомет,
Жду тебя я много лет,
Вся стою в дневных лучах ,
На  рассыпчатых камнях.
Думу думаю о том,
Как бы жили мы вдвоем.
Ты б вокруг меня скакал,
Саблей волков отгонял.
Только видно, не судьба.
Я ж огромная Гора.
Вот стою себе одна -
Неподвижна и кротка.
А ты дерзкий и лихой!
Не идешь ты за горой.
Ведь вокруг тебя и так
Вьется много ушлых баб.
Ты им песенки поешь,
На коне увозишь в ночь.
"А гора, а что гора?!
А гора придет сама!"
Только песни отзвучат...
Кони дам твоих умчат .
И покроют небеса
Сединой твои власа...
Вспомнишь где-то про Гору .
Будешь ждать, а не приду...

Вот тогда ты психанешь
Да и сам ко мне пойдешь!