Не страшно и не странно. Согрета

Фло Ренцен 2
С тобой переплетаюсь
Замерзла. Дай огня
Стремглав к тебе бросаюсь
Лечу. Держи меня

Оденут руки платьем
Поймаешь голос мой
Моя ладонь в обхвате
Не борется с тобой

Не страшно и не странно
С тобою быть такой
Шептать с улыбкой пьяной
Кричать, что весь ты мой

Согрета. Встречу сонно
Я губы на губах
Ночной фиалкой томной
Усну в твоих руках