Боулинг

Вадим Ферзь
Я в микромире собственном живу,
Через него мне виден мир другой:
Небесную я вижу синеву,
Подсвеченную медною луной.

За стенами кирпичными мирок
Защитной аурой спасает иногда...
Видны юг, запад, север, и восток.
С какой из тех сторон придет беда?

И раз придет, пусть в боулинг со мной
Попробует сыграть. Не дрогнет дух!
Пускай судьба шар бросит огневой,
Но, я не кегля, я - не упаду!