Есть на свете добрые люди

Наталья Лешукова
Есть на свете чуткие люди –
Незаметны порой в толпе,
Не ругают других, не судят,
Но помогут всегда в беде.

Есть на свете мирные люди -
Голос тихий их, словно мёд,
Не ругают других, не судят,
И от взгляда их тает лёд.

Есть на свете добрые люди –
В сердце чистом Христа Завет,
Не ругают других, не судят,
Их спасение – Божий Свет!