Дружите с инвалидами. Не сюсюкайте

Александр Феоктистов
Грустно, глупо, неудобно, как-то в общем несвободно...
Отношенье к инвалидам.. С виду светлым, тихим мирным..
Наш народ не стал все ж злобным, к инвалидам и убогим
Сострадание имеет, дверь подержит - потеплеешь..

И спасибо им за то, что в них  сердце то живо...
Только вот, что странно очень в инвалидах червоточит...
Им нельзя вне сострадать.. им досталось - им хлебать...
Потому порой замкнутся.. К людям боком повернутся...

Но в душе у них тепло, огоньки, всегда светло..
Отдадут последнее, а поверят первое...
Главное - жалеть то их - униженье нервное.
И не лей при виде их слезы то коровьи..

Им же хочется любви, уваженья, равенства
Будь ты с ними сам собой, с братом как - понравишься...
На прощание желаю всем хорошей дружбы..
В этом мире инвалидам очень она нужна