Дорогу осилит идущий

Виктор Попов 3
Дорогу осилит идущий
Шагают вперёд мужики,
Пред ними не райские кущи,
Шаги мужиков не легки.

Тяжёлая это дорога,
На фото не видно лица.
А в сердце глухая тревога,
Дойдут ли они до конца?