Один на один

Ника Урбанчик 2
Я выбилась из волчьей стаи,
Запутались мои следы.
И я какая-то другая
Опустошенная внутри.

Я потеряла ориентиры,
Где Бог ты мой и Господин?
Меня в  намоленной   квартире
Наполни светом ты своим!

Дай мне ответ "Зачем живу я?
Зачем мне сердце рвет напасть?
И треплет душу как живую
Коварная разлуки пасть?"

Я все же выбилась из стаи,
Хоть волчьих дел за мной не счесть.
Господь, я пред тобой ногая...
Прими меня такой как есть.