Последний звонок 2019

Елена Миринель
Делай вопреки, делай от руки!
Мир переверни, небо опрокинь!
В каждом наброске, в каждом черновике
Учитель продолжается в своём ученике.
(С) Василий Баста Вакуленко

Настроение: Баста и Ко "Сансара"
Читать под "минус"


Слышишь? Под звуки этой мелодии приближается один из самых важных этапов твоей жизни. И никогда ещё эти низкие аккорды не звучали так тревожно и волнующе. И твоё сердце сейчас бьётся в унисон с сердцами твоих ещё одноклассников. Это самый сильный резонанс, который ты испытывал когда-либо. Потом будут другие. Но сейчас это так удушающе сильно. Правда?

Посмотри на них. Они те же, но уже и другие. Странно, да? И ты готов отдать многое, чтобы этот момент длился ещё хотя бы на минуту дольше! Ты одновременно и боишься, и хочешь идти вперёд. И ты пойдёшь по выбранному пути. Он будет нелёгок. Ты будешь порой делать сложный выбор и решать задачи, которые будет ставить тебе жизнь. Но это будет твоя жизнь!

Мы были с тобой эти долгие 11 лет, которые пролетели как один миг. И мы желаем, чтобы ты шёл с гордо поднятой головой, уверенный в своих силах. Используй каждую возможность, данную тебе. Реализуй весь свой потенциал. Стань тем, кем ты представлял себя в своих мечтах... А мы будем наблюдать за тобой со стороны, оставшись в этих стенах. И будем очень рады новой встрече с тобой... с каждым из вас...