Терпкая Камчатка

Ника Урбанчик 2
Во мне все бушует, внутри ураган,
я даже не Тихий теперь океан,
я даже не горное эхо Саян,
Кроноцкая сопка я - жаркий вулкан.

Я магма живущая в недрах земли,
что рвется наружу с приходом весны.
и я же дыхание ярких зарниц,
снегов воплощенье и рокота птиц.

Я так необъятна и так глубока,
как юная дева Камчатка - река
и бухта Авача во мне разлилась ,
Родная земля -Я здесь родилась!