Mariya Gusenkov С Днем Рожденья!

Ольга Алексеевна Володина
Прекрасны дни, подаренные Богом.
Он нас хранит от самого рожденья.
Ведет Своим путем , Своей дорогой.
Дарует нам свои благословенья!

Я в этот День желаю тебе счастья,
Я в этот День желаю тебе мира.
Пусть солнышко в душе засветит ярче.
Будь Господом всегда в пути хранима.

И если дни придут темнее ночи.
Дожди и ливни принесут ненастья.
Ты подними к Вершинам свои очи.
И терпеливо жди Его участья.

Бог тебя любит как дитя родное.
Он сотворил тебя такой прекрасной.
Служи Ему всем сердцем, всей душою.
Хвали Христа и в радости , ненастье.

Прекрасны дни , подаренные Богом.
И День рожденье в Господе подарок.
Пусть Он хранит тебя в земной дороге.
Лишь в нашем Боге всей души отрада.